+7 (863) 207-06-20
г. Аксай, сервис
+7 (863) 234-37-84
г. Ростов-на-Дону, офис
+7 (863) 247-94-16
г. Ростов-на-Дону, магазин
+7 (863) 247-06-60
г. Ростов-на-Дону, сервис
Главная
О компании
Ремонт дизелей
Ремонт насосных секций (PLD)
Ремонт насос-форсунок
Диагностика легковых автомобилей
Ремонт ТНВД
Гарантии
Магазин автозапчастей
WEBASTO
Автомасла
Common Rail
Запись на сервис
Bosch Дизель Сервис (Аксай)
BIO SAFE
Контакты
Новости
15.11.2016
Фирма ООО "Донснабавто" является официальным дистрибьтором компании ООО "БИОСЕЙФ" (BioSafe chemicals) на основании дилерского договора №B-16-21-9 от 21.09.2016г., и имеет право на реализацию продукции "БИОСЕЙФ" на территории Южного Федерального округа Российской Федерации. 
25.06.2013

 

   Компания ООО «ДОНСНАБАВТО» осуществляет  обслуживание автомобильных кондиционеров легковых и грузовых автомобилей.    В число наших услуг входит: диагностика автокондиционеров, заправка автокондиционеров фреоном.
   Обслуживание автомобильных кондиционеров выполняется квалифицированным сотрудником прошедшим обучение в учебном центре фирмы BOSCH.
 Диагностика и заправка кондиционеров автобусов, легковых и грузовых автомобилей выполняет с помощью автоматической установки для заправки и обслуживания кондиционеров фирмы Bosch ACS 650.

 

21.11.2012

ООО «Донснабавто» осуществляет ремонт форсунок Common-Rail фирмы Бош (Bosch) на "Газель", "Камаз" с моторами Cummins с 30 % скидкой.

20.11.2012
Для улучшения окружающей среды в городе фирма «Донсабавто» проводит акцию по обслуживанию и ремонту автобусов городских маршрутов со скидкой до 50 %. 
19.11.2012
Компания ООО «ДОНСНАБАВТО» приступила в выполнению диагностики и ремонту
насос - форсунок и индивидуальных cекций PLD грузовых и легковых
автомобилей марок ; Volvo : Scania : Iveco : John Deere : Mercedes
Actros , Atego : Renault Magnum : Daf , VW, AUDI.

Подвохи и аферы на СТО

Ремонт автомобиля – дорогостоящее мероприятие, поэтому в период кризиса владельцы личного транспорта стараются сэкономить на его обслуживании. В частности, многие обращаются не на станции техобслуживания, а к знакомым мастерам из соседних гаражей. Но, такая экономия оправдана далеко не всегда, ведь в некоторых случаях для ремонта требуется оборудование для обработки листового металла и другие специальные приборы, а также профессиональные навыки и опыт.

Однако и обращение в СТО далеко не всегда является решением всех проблем. Более того, при выборе подобных организаций автовладельцам следует быть особенно внимательными. Загвоздка здесь заключается не в том, что на станциях техобслуживания используется некачественное оборудование для металлообработки, сварки или плохие запчасти (хотя случается и такое), а в том, что мастера СТО частенько не гнушаются обмануть своих клиентов.

Как не стать жертвой недобросовестных мастеров?

Одна из распространенных схем заключается в том, что клиенту говорят о замене сломанной детали, берут за это соответствующую плату, а проблему решают более простыми и ненадежными методами. Чтобы не стать жертвой подобной аферы, лучше всего попросить мастера предъявить старую деталь. Кроме того, персонал СТО иногда использует автомобили клиентов в личных целях. В этом случае существует два выхода: во-первых, не оставлять техпаспорт машины – для тестирования автомобиля на дороге он обычно не требуется. Во-вторых, составить акт приема-передачи транспортного средства, указав показания спидометра перед ремонтом. Если после техобслуживания они будут отличаться более чем на полкилометра, у автовладельца появятся основания потребовать у сотрудников объяснений.

Читайте также:

 

Диагностика и ремонт всех топливных насосов дизельных двигателей, топливного оборудования. Работы выполняются на стенде, BOSCH EPS815 с электронной измерительной системой.

Прекрасная экономия топлива и мощность лежит в основе популярности дизельных двигателей для грузовиков, автобусов, сельскохозяйственных и строительных машин

Установка и ремонт отопителей, подогревателей, кондиционеров, крышных люков Webasto.

Масла, технические жидкости

Партнер компании Bio Safe

Экологически чистые моющие средства BIO SAFE


Международная лига смешанных единоборств PROFC




ОАО «Ростовский порт»


ООО УК «Даймэкс»



Судостроительно-судоремонтный завод ЗАО «РИФ»



Спортивный клуб «Пересвет»



Компания «Донской Крепеж»



Охранное предприятие «Святогор»



Типография «Мир печати»