+7 (863) 207-06-20
г. Аксай, сервис
+7 (863) 234-37-84
г. Ростов-на-Дону, офис
+7 (863) 247-94-16
г. Ростов-на-Дону, магазин
+7 (863) 247-06-60
г. Ростов-на-Дону, сервис
Главная
О компании
Ремонт дизелей
Ремонт насосных секций (PLD)
Ремонт насос-форсунок
Диагностика легковых автомобилей
Ремонт ТНВД
Гарантии
Магазин автозапчастей
WEBASTO
Автомасла
Common Rail
Запись на сервис
Bosch Дизель Сервис (Аксай)
BIO SAFE
Контакты
Новости
15.11.2016
Фирма ООО "Донснабавто" является официальным дистрибьтором компании ООО "БИОСЕЙФ" (BioSafe chemicals) на основании дилерского договора №B-16-21-9 от 21.09.2016г., и имеет право на реализацию продукции "БИОСЕЙФ" на территории Южного Федерального округа Российской Федерации. 
25.06.2013

 

   Компания ООО «ДОНСНАБАВТО» осуществляет  обслуживание автомобильных кондиционеров легковых и грузовых автомобилей.    В число наших услуг входит: диагностика автокондиционеров, заправка автокондиционеров фреоном.
   Обслуживание автомобильных кондиционеров выполняется квалифицированным сотрудником прошедшим обучение в учебном центре фирмы BOSCH.
 Диагностика и заправка кондиционеров автобусов, легковых и грузовых автомобилей выполняет с помощью автоматической установки для заправки и обслуживания кондиционеров фирмы Bosch ACS 650.

 

21.11.2012

ООО «Донснабавто» осуществляет ремонт форсунок Common-Rail фирмы Бош (Bosch) на "Газель", "Камаз" с моторами Cummins с 30 % скидкой.

20.11.2012
Для улучшения окружающей среды в городе фирма «Донсабавто» проводит акцию по обслуживанию и ремонту автобусов городских маршрутов со скидкой до 50 %. 
19.11.2012
Компания ООО «ДОНСНАБАВТО» приступила в выполнению диагностики и ремонту
насос - форсунок и индивидуальных cекций PLD грузовых и легковых
автомобилей марок ; Volvo : Scania : Iveco : John Deere : Mercedes
Actros , Atego : Renault Magnum : Daf , VW, AUDI.

Подшипники INA: история бренда

INA – один из ведущих производителей подшипников в мире. Под этим брендом выпускаются как обычные подшипники для автомобилей, так и продукты для технологического оборудования, станков, поездов и прочего. И это не случайно, ведь статус производителя возник не на пустом месте. Профессионализм и инженерное мастерство создателей компании, братьев Шеффлер, позволило создать детали высочайшего уровня, приспособленные к работе под большими нагрузками и в сложных технологических условиях.

Schaeffler KG: начало

После завершения Второй мировой войны экономика Германии находилась в ужасающем положении. Братья Georg и Wilhelm Schaeffler были в числе тех предприимчивых людей, положивших начало возрождению немецкого производства и его возвращению в мирное русло. Оба были профессорами и докторами наук в области машиностроения.

До 1949 года братья не могли заниматься основной работой – в Германии действовали ограничения на работу предприятий тяжелой промышленности. Но затем все изменилось.

  1. Со снятием запрета активизировалась деятельность машиностроительных концернов, возникла потребность в подшипниках. Изобретение братьями игольчатого подшипника в течение нескольких лет сделало их предприятие лидером отрасли. Производятся шариковые и роликовые подшипники.
  2. В 1955 году было введено производство подшипников линейного перемещения для конвейеров и гусеничной техники.
  3. С 1971 года компания фокусируется на производстве деталей для автомобилей. INA – официальный поставщик подшипников на заводы Audi, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen. Открывается новое направление –гидравлические и механические приводы клапанов.

Всего за два десятилетия компания прошла путь от предприятия на два десятка человек из немецкой глубинки до одного из крупнейших европейских производителей.

А что сегодня

О сегодняшнем положении Schaeffer KG и его главного бренда INA красноречиво говорят факты:

  • поставки деталей ведущим машиностроительным компаниям планеты;
  • 40 заводов во всех частях света;
  • почти 30 тысяч сотрудников, занятых разработкой, производством и продвижением продукции;
  • более 6000 зарегистрированных патентов, из которых треть относится к продуктам, выпускающимся по сей день;
  • строгое следование стандартам QS, DIN и ISO.

История Schaeffler KG – это история, как инженерная мысль порождает коммерческий успех. Это история быстрого, но трудного пути небольшой фабрики к всемирной известности.

Читайте также:

 

Диагностика и ремонт всех топливных насосов дизельных двигателей, топливного оборудования. Работы выполняются на стенде, BOSCH EPS815 с электронной измерительной системой.

Прекрасная экономия топлива и мощность лежит в основе популярности дизельных двигателей для грузовиков, автобусов, сельскохозяйственных и строительных машин

Установка и ремонт отопителей, подогревателей, кондиционеров, крышных люков Webasto.

Масла, технические жидкости

Партнер компании Bio Safe

Экологически чистые моющие средства BIO SAFE


Международная лига смешанных единоборств PROFC




ОАО «Ростовский порт»


ООО УК «Даймэкс»



Судостроительно-судоремонтный завод ЗАО «РИФ»



Спортивный клуб «Пересвет»



Компания «Донской Крепеж»



Охранное предприятие «Святогор»



Типография «Мир печати»